Workshop Motode Penelitian di Lingkungan IISIP YAPIS Biak

Sebanyak 38 tenaga dosen IISIP YAPIS Biak mengikuti Workshop Metode Penelitian dalam Meningkatkan Kemampuan Dosen di Bidang Ilmu Sosial pada Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) YAPIS Biak. Hadir sebagai pembicara Prof. Dr. Haedar Akib, M.Si (Guru Besar Universitas Negeri Makassar).

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari, tanggal 29 s.d 30 November 2019 di ruang VIP Gedung Lt.II di buka oleh Rektor IISIP YAPIS Biak, Drs. Djamil Hasim, M.Si. berjalan dengan lancar dan sukses.

Dalam sambutannya, beliau mengharapkan seluruh dosen dapat mengikuti kegiatan ini dengan serius dan dapat menambah wawasan pengetahuan tentang penelitian khususnya di bidang sosial. Dan utamanya dapat menulis pada jurnal internasional terindex scopus.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Mohamad Sudi, SE., M.Si selaku Ketua Panitia dalam laporannya bahwa kegiatan ini merupakan program dari Rektor dengan kerjasama dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IISIP YAPIS Biak dengan harapan dapat meningkatkan kemampuan penelitian Dosen.